金皇朝娱乐
今夜一场雨,被掩盖多少的秘密金皇朝娱乐
作者:管理员    发布于:2018-07-23 00:30:55    文字:【】【】【
  【金皇朝娱乐】  人间最美四月天,雨中沁湿路人心

   最美不过四月天,拂提杨柳醉春烟。一个最明媚的季节,阳光是有的,还不是那么的刺眼,风儿也是有的,却也不是冷冽的没有温度。你若低头或许就能嗅到一些小草刚刚破土的的新嫩,朵朵花儿,若牡丹雍容,若樱花漫舞,若桃花诗情,若路上那位姑娘,笑若烟花。

   我在一步步的走向盛夏,去迎着那份炙热,无意间路过这片春季的芳华,我笑了,对着那一冬的肃杀,终会逝去的那份死寂。会被风刮起的尘土掩藏在岁月里吧,就像这一路走来的脚步会印在心里,但却会被这一夜的雨冲刷掉。

   窗外在淅淅沥沥的下着雨,是否会引起一些人雨中无限的遐想,我坐在这里,手指敲打着键盘,思绪万千。一场雨,会冲刷掉这些天来的浮沉和浮躁,迎来雨后的一片清新与新绿吧。

   三月已去,似水流年,恍若昨天,可是就是昨天发生了多少事情让我们会永远记住,不会像尘土一样被雨水冲刷掉。清明已过,匆忙的行人留下的背影是否依然为那些逝去的生命沉默。马航或许已经离我们远去,昆明暴乱也在心中渐渐平息,文章马伊琍的且行且珍惜让一些追求爱情永恒的人懂得人世间可能唯一不变的就是不断在变。

   我也在颔首沉思,在昨天我们都做了什么,是否在尽力的做好自己的每一天。这个世界在不断地改变,没有什么是可以预料到的,我们所珍惜的或许下一秒如烟花逝去,而我们是否依然无所谓着无所谓。

   上课时望着窗外那些风中摇曳着的树梢的新绿,似乎在为自己的新生欢呼雀耀,多么美好的世界,多么美好的人间,怎能让人不珍惜,即使是现在你一无所有,看看眼前也会觉得幸福吧,这是我想的,也是我想说的,今夜,无星无月,当年的清照守着的黄花或许明天却是绿肥红瘦,又是一片春意盎然了吧。

   最美不过四月天,和风细雨醉人眠,伴着滴答入睡,感慨岁月轻狂的我们,在路上行走着,明天的世界又会是一片干净,晴朗吧。【金皇朝娱乐】
资讯导航
 
 
脚注信息
Copyright  2015-2017 hncoffee. All Riphts Resrked. 金皇朝平台 版权所有